Entrevista a la Directora Pamela Lorca Álvarez - Muñoz Sánchez, Carlos (PEM. Revista de Didáctica, Evaluación e Innovación, 2025)
Entrevista a Pamela Lorca Álvarez, directora de la Escuela República de México, comuna de Santiago. Ella es Doctora en Investigación en Ciencias de la Educación con destacada trayectoria académica y profesional. Experiencia en liderazgo de equipos de trabajo y en la gestión de proyectos educativos. Sus investigaciones han generado un impacto significativo en las prácticas educativas y en el ámbito de gestión. Ha desempeñado un papel clave en la formación de nuevas generaciones de docentes, fomentando una cultura de innovación y excelencia académica. Reconocida por su capacidad para inspirar y guiar a estudiantes y docentes en la búsqueda de la excelencia académica.